Новости

Секс и Дзен в четырех измерениях

КиноКомментарии: 2

Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстазМало кто умеет удивлять и шокировать в кино так, как азиаты: японские, корейские и даже китайские фильмы в девяти случаях из десяти вызывают либо восторг, либо рвотный рефлекс, а порой и то и другое одновременно. В прошлом году на экраны российских кинотеатров вышла картина Кристофера Сунь Лэп Ки "Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз" (3D rou pu tuan zhi ji le bao jian), которая ухитрилась объединить в себе тонкую эротику, 3D и... весьма жесткий хоррор. Главный герой в своих исследованиях искусства любви подвергся дичайшим пыткам, от которых содрогнулись бы и сенобиты. А еще в этом кино были гермафродиты и трансплантация половых органов. И теперь грядет сиквел - на сей раз в 4D!

Продюсер фильма Стивен Сиу уже работает над проектом, который получил название "Секс и Дзен 4D: Убийца тысяч с таинственного востока". Приставка "4D" в основном, как вы знаете, используется в своего рода киноаттракционах (оные вполне себе распространились и в России, нередко уже называя себя 5D или даже 6D) - во время просмотра коротких (10-20 минут) фильмов в традиционных "трехмерных" очках зритель еще и получает дополнительную порцию веселья с помощью всяких нехитрых приспособлений, встроенных в кресло. Допустим, на экране герой проходит под водопадом, а в этот момент в лицо зрителю брызжет водичка из подлокотников кресла в кинозале.

Учитывая, что "Секс и Дзен" - это кино для взрослой аудитории, мы можем лишь догадываться о том, какие сюрпризы создатели нового фильма приготовят для зрителей. Впрочем, Сию уже пообещал, что в кинозалах Гонконга они задействуют встроенные в сиденья... вибраторы!

Релиз картины ожидается в конце 2012-го или начале 2013 года.

Источник: 3D Sex and Zen Sequel to Go 4D … with Vibrator Seats.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS

  • Встроенные в сиденья вибраторы... Я в шоке с этих азиатов :)

  • Давайте сразу в 10д, че уж, каждый посетивший сеанс автоматически подписывается на участие в оргии вместе с действующими лицами сего шыдевра. Фэйспалм вообще конечно, огорчают меня очень ускоглазики.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: