Новости

Сексуальная Дита Фон Тиз (ФОТО, ВИДЕО)

ЭротикаКомментарии: 0

Как правило, героинями нашей спецрубрики "Обнаженные Королевы Крика" становятся киноактрисы, снимающиеся в фильмах ужасов и триллерах. У Хизер Рене Свит, более известной под псевдонимом Дита Фон Тиз, таковых в фильмографии не наблюдается (зато на заре карьеры Дита снялась в нескольких хардкорных фетиш-видео). Да и вообще профессия актрисы для нее не является основной и на кино и телеэкранах Фон Тих появляется лишь изредка, от случая к случаю.

Но это не мешает ей быть настоящей "звездой", культовой личностью и, одновременно, королевой крика и королевой наших сердец. "Виной" тому - стиль Диты Фон Тиз, неуловимо близкий классическим образам звезд хоррор-культуры прошлого Вампиры и Эльвиры. Добавьте к этому такой факт биографии Фон Тиз как замужество (уже расторгнутое) с шок-рокером Мэрилином Мэнсоном.

Вашему вниманию - совсем свежие фото выступления Диты Фон Тиз в собственном бурлеск-шоу во Флориде. Если учесть, что Дите уже за сорок - смотрится шикарно!

Источник: Зона Ужасов, Egostastic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!