ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сексуальная "Няня" из сатанинского культа (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 2

Ох уж этот Netflix! Мало ему сериалов, он еще и любопытные полнометражки стал клепать с пугающей периодичностью. А уж к Хэллоуину сервис и вовсе подходит во всеоружии. На октябрь запланировано несколько интересных релизов, и один из них - комедийный хоррор "Няня" (The Babysitter).

Поставил картину МакДжи, режиссер "Ангелов Чарли" и четвертого "Терминатора". Он выудил сценарий Брайана Даффилда ("Джейн берет ружье") из "Черного списка" и сделал из него кровавое и веселое кино.

В центре сюжета находится одинокий 12-летний мальчик, влюбленный в свою сексуальную няню. Но вскоре ему открывается страшная правда: няня состоит в сатанинском культе, члены которого хотят его убить.

В Сети появился первый трейлер фильма. История вроде бы знакомая: типичный подросток сохнет по типичной секси-штучке, родители уезжают, и начинается самое интересное. Но совсем не то, что видел наш герой во влажных мечтах. К нянечке приходят гости, поначалу это даже весело, но потом... В общем, с ребятами и девчатами что-то глубоко не так. И это весьма забавно.

Шороху здесь наводят красавицы Самара Вивинг ("Погром", "Эш против зловещих мертвецов") и Белла Торн ("Ужас Амитивилля: Пробуждение", "Взлом"). Также в касте задействованы Джуда Льюис ("Разрушение"), Лесли Бибб ("Законопослушный гражданин"), Робби Амелл ("ARQ"), Хана Мэй Ли ("Идеальный голос"), Эндрю Бэчелор ("Пятьдесят оттенков черного") и другие.

Релиз "Няни" состоится в пятницу, 13 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!