УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Семь актеров, которые встретят Дэрила Диксона в спин-оффе "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Сериал "Ходячие мертвецы" попрощался со зрителями после 11 сезонов и 12 лет в эфире, но его наследие продолжает жить. В этом году AMC стартует показ спин-оффа "Дэрил Диксон" (Daryl Dixon), сольного шоу одного из любимых фанатами персонажей "Ходячих" в исполнении Нормана Ридуса. Шутка ли — он один из немногих, кто продержался в проекте еще со старта в 2010 году!

Как можно догадаться, слово "соло" в описании еще не значит, что Ридус будет вытягивать проект в одиночку. Издание Variety опубликовало список исполнителей, подписавшихся на роль в сериале, и по большей части это французские актеры и актрисы (ведь события "Дэрила" будут разворачиваться во Франции). Это Клеманс Поэзи, знакомая нам по "Доводу" и "Гарри Поттеру", Адам Нагайтис из "Террора" и "Чернобыля", а также Анн Шаррье ("Дом терпимости"), Эрик Эбанок ("Охота на лис"), Лаика Бланк Франкард, Ромен Леви и дебютирующий на экране юный Луи Пуэк Сиглиуцци.

Шоураннером на этот раз выступает Дэвид Забель, а продюсерами выступят создатели оригинального сериала, Скотт М. Гимпл, Анджела Кенг и Грег Никотеро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!