УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скандал на съемках реалити-шоу Squid Game: The Challenge - утихло, но еще тлеет

РазноеТВКомментарии: 0

Скандал с пострадавшими на съемках реалити-шоу Squid Game: The Challenge и опровержением этого перешел в вялую фазу: все, кажется, стихло, однако то и дело всплывающая информация позволяет предположить, что после выхода шоу вспыхнет вновь.

Жалобы на плохую организацию не привели к прекращению съемок: британское управление по охране труда и технике безопасности (HSE) взяло процесс под свой контроль на несколько дней, но потом было принято решение, что все в порядке и их помощь не требуется.

При этом Netflix подтвердил, что трое из 456 игроков, участвовавших в игре Squid Game: The Challenge, получили медицинскую помощь во время съемок эпизода "Красный свет, зеленый свет", в котором игроки должны противостоять кукле-роботу.

Издательство же Rolling Stone сообщило, что игроки описывают условия во время съемок как "бесчеловечные":

Они вспоминают изнурительные девятичасовые съемки при низких температурах, а некоторые получили серьезные травмы, такие как грыжа межпозвоночного диска и разрыв коленного сухожилия. А еще один участник сообщил, что страдал от пневмонии и ушной инфекции!

Пресс-секретарь шоу Squid Game: The Challenge уверяет, что были приняты все необходимые меры безопасности. В заявлении для Deadline она сказала, что Netflix, Studio Lambert и The Garden полностью соблюдают законодательство об охране труда и технике безопасности и получили разрешение от HSE.

Однако появляются слухи, что все в этом шоу подстроено: мол, несколько участников, в том числе и влиятельные пользователи соцсетей, якобы по сценарию должны были пройти в следующий раунд конкурса независимо от их результатов в играх. Нужно сказать, что это уже не так интересно - на каждом шоу возникают подобные сплетни, но будет интересно понаблюдать дальше, что там за игры в игру в кальмара.

Источник: //ihorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!