УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сэм Рэйми снимет фильм ужасов для Columbia Pictures!

КиноКомментарии: 0

Режиссер трилогии "Зловещие мертвецы", сценаристы "Фредди против Джейсона" - это уже звучит интересно.

Тем более, что Сэм Рэйми уже давно не снимал жанровое кино сам, в основном ограничиваясь работой продюсера. Последний фильм ужасов дяди Сэма именно в режиссерском статусе - "Затащи меня в ад" 2009 года выпуска. С возвращением, мастер!

О самом проекте пока известно не так чтобы много. Сниматься он будет для студии Columbia Pictures, которая уже много лет как принадлежит Sony. Сценарий написали Дэмиэн Шеннон и Марк Свифт - дуэт, на счету которых не только помянутый мэшап, но и ремейк "Пятница, 13-е" все того же 2009-го. Кино описывают как "Мизери" встречает "Изгоя".

Слово Сэму Рэйми:

Я взволнован воссоединением с Columbia Pictures. Я поклонник Шеннона и Свифта, и нам удалось найти идеальное приключение для того, чтобы разделить его со всем миром.

Ждем подробностей.

См. также: Раритетище - найден промо-трейлер 1997 года к фильму "Фредди против Джейсона" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!