Новости

Раритетище - найден промо-трейлер 1997 года к фильму "Фредди против Джейсона" (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 13

Некоторые фильмы только с годами мы можем оценить по достоинству. В картине 2003 года выпуска "Фредди против Джейсона" (Freddy vs. Jason) свершилась самая эпичная схватка двух знаменитых злодеев из фильмов ужасов, Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиза. Тогда многие восприняли это кино как слишком легкое и несерьезное, но истина в том, что подобный мэш-ап врядли имело смысл делать "на серьезных щщах", а "Фредди против Джейсона" и сейчас можно с удовольствием пересматривать.

Забавно, но, оказывается, еще в 1997 году для этого проекта был снят промо-трейлер! Да, так бывает, в Голливуде не всегда и не все делается шустро, и с начала разработки до выхода фильма могут миновать годы. К нашему времени об этом промо все уже давно забыли, но вот оно всплыло благодаря энтузиастам, ведущим твиттер-аккаунт Horror Ads.

Разумеется, трейлер не содержит никаких актуальных сцен из фильма - в 1997 году еще ничего не было снято, а само это видео использовалось в целях продвижения проекта и поиска инвестиций. В любом случае, если вы считаете себя фанатом "Кошмара на улице Вязов" и/или "Пятницы, 13-е", то наверняка с удовольствием посмотрите этот ролик.

В тему: Роберт Инглунд на редком кадре со съемок "Фредди против Джейсона"

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 22 апреля 2019

    Мне этот трейлер понравился больше, чем фильм. Олдскулище.

    • Мне этот трейлер понравился больше, чем фильм.

      а зря, фильм отличный, а вот трейлер просто нарезка с нескольких фильмов.

      •  Аноним | 22 апреля 2019

        Ой, какой он там отличный. Более тупых персонажей я мало где видел. Картонки, а не персонажи. Вот главная тема оттуда - огонь. Ну, и собственно Фредди с Джейсоном.

        • Вот не согласен с Вами! Постоянно только критикуете, сколько не попадалось Ваших комментариев - везде снобизм и вычурность - как-будто эксперт и истина в последней инстанции. А по факту - ни чем не довольный, потерявший интерес ко всему и вся человек.

        • какой он там отличный

          Поддерживаю! Не фильм, а [censored].

          До сих пор жалко потраченного на его просмотр времени.

  • Момент схватки Джейсона с Фреди, когда летели прутья арматуры - всегда был любимым. И кстати, я «болел» за Джейсона )))

    Но мне кажется тогда его смотрели с ноткой разочарования из-за гипертрофированных ожиданий мега супер классного фильма, и планка была очень высоко задрана, хотели шедевра, хоррор-Эвереста. А сейча пересматриваешь уже без этого оттенка досады, как классный фильм ужасов с любимыми героями. Надеюсь также будут воспринимать и Садако vs Каяко, потому что в принципе фильм очень даже ничего.

  • И кстати, я «болел» за Джейсона )))

    А я за Фредди. )

  • Мне нравится ФпД. Отличное развлекательное кино с долей треша. Да, там есть штампы и клише, но я считаю, что они там, что бы фильм ещё больше отдавал дань уважения оригинальным франшизам - он же полностью на этом построен! Крутой экшен, отличный саундтрек, приятные (внешне) актёры, занятный сюжетец про конфликт между двумя маньячилами, ну и невероятно крутые и брутальные Крюгер и Ворхиз. Никогда этот фильм не казался скучным и неинтересным, даже несмотря на то что видел его раз пять или даже больше.

    •  Аноним | 23 апреля 2019

      Как развлекательное кино "Фредди против Джейсона" хорош, с этим не поспоришь.

  • Фредди, конечно, очаровашка, импозантный, в шляпе, уболтает кого угодно, и с чувством юмора у него все в порядке, и всякие хитроумные уловочки всегда на готове...

    а Джейсон... Джейсон - молчун одиночка, прямолинеен и прост, рубаха парень., но дело своё знает, настоящий мужик, и победа-то за ним )))

    •  Аноним | 23 апреля 2019

      Мне оба нравятся. Я особо ни за кого не болел, просто смотрел и, да, восторгался.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!