ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Семья Кейси Аффлека под угрозой в психологическом триллере "Ты принадлежишь мне" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Должны предупредить, что трейлер фильма Every Breath You Take, также известного как "Ты принадлежишь мне" (You Belong to Me), похоже, спойлерит едва ли не весь сюжет этого психологического триллера.

Синопсис, впрочем, тоже не избегает спойлеров:

Когда психиатр не смог разобраться с проблемами одной из своих пациенток, та в конечном итоге покончила жизнь самоубийством. В надежде загладить свою вину, врач начинает общаться с братом покойной, но это лишь осложняет его жизнь, так как тот ухитряется одновременно соблазнить и его жену, и дочь.

Проект, меж тем, выглядит весьма интересно хотя бы потому, что над ним потрудилась весьма неплохая команда. Режиссер Вон Стайн известен по фильмам "Конченая" и "Темное наследие". В главной роли - Кейси Аффлек, которого мы любим за нуар "Убийца внутри меня" и многие другие работы. Его экранной супругой стала Мишель Монахэн ("Исходный код", "Колдовство: Новый ритуал"), а дочерью - Индиа Айсли ("Темное зеркало"). Злодея сыграл Сэм Клафлин ("Соловей", "Во власти стихии") - и, судя по трейлеру, сыграл весьма недурно.

В США фильм выйдет 2 апреля 2021 года сразу в прокат и на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!