УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как снимали "Бывшую" и что осталось ЗА кадром, часть 2 (ВИДЕО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Российский хоррор-триллер "Бывшая" уже идет в прокате и пусть рекордов не ставит, зато получает весьма позитивный фидбек. Не только в рецензиях авторов ЗУ, но и у коллег с сайтов Клуб-Крик, RussoRosso, на Афише, Кинопоиске, Кино-театре и других ресурсах.

Вот и нам в комменты прилетело:

Итак, посмотрел русский ужасник "Бывшая". Очень неплохой фильм, любители ужасов заценят. Не страшно до дрожи в коленках, но мистически интересно и есть крепкие сцены.

Вчера мы опубликовали громадную коллекцию фото со съемок "Бывшей", а сегодня, в продолжение банкета, смотрите небольшой фильм о создании.

Он представлен в двух частях. Общая продолжительность обоих видео - менее 10 минут. Так что, заглянув за кулисы "Бывшей", вы много времени не потеряете - к тому же, это действительно интересно.

А вы - уже смотрели? Делитесь впечатлениями! Как известно, в ЗУ регулярно заглядывает один из продюсеров фильма, да и другие причастные тоже наверняка бывают. Им наверняка будет интересно и полезно узнать ваше мнение о своем детище.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!