УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки безымянного хоррора о монстре Universal завершены

КиноКомментарии: 3

Съемки безымянного хоррор-проекта от студий Radio Silence и Universal, о котором ЗУ уже рассказывала ранее, завершены. Фотографиями с вечеринки, посвященной этому событию, поделилась в соцсети юная актриса и певица Алиша Вейр ("Не выходи из дома").

Актерский ансамбль картины, помимо Вейр, составили Мелисса Баррера ("Крик 6"), Дэн Стивенс ("Гость"), Кевин Дюран ("Штамм"), Кэтрин Ньютон ("Лиза Франкенштейн"), Ангус Клауд ("Судная ночь. Джекпот") и Уильям Кэтлетт ("Дьявол, которого ты знаешь").

За режиссуру отвечают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Крик 6"), сценарий написали Стивен Шилдс ("Другой") и Гай Бусик ("Я иду искать"). Релиз проекта намечен на 19 апреля 2024 года.

Сюжет держится в секрете, но, по слухам, ранее проект назывался "Дочь Дракулы" (Dracula’s Daughter), а в центре истории – печальная судьба злодеев, похитивших ради выкупа группу подростков, среди которых оказалось чадо кровожадного графа-вампира.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Любопытно. То есть, из "Крика 6" Барреру выперли, а Universal все еще с ней планируют новый проект выпускать, да еще и на пост-пати вместе тусуются?

    • Уже поползли слухи, что ее вернуть хотят, потому что без ее персонажа не получается нормально продолжать серию и придется перезапуск полноценный делать.

    • Блядский, блядский Голливуд (сначала хотел написать про лицемерный, но, думаю, кого тут стесняться)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!