УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки первого сезона "Ведьмака" официально завершены

ТВКомментарии: 2

Сериал "Ведьмак" (The Witcher) от стримингового гиганта Netflix ждут очень многие: кто с нетерпением, кто с любопытством, а кто и с тревогой. Получится ли у создателей шоу достойно перенести на экраны знаменитую серию книг Анджея Сапковского? Как говорится, время покажет. Сейчас же можно констатировать одно: съемки первого сезона завершены.

Об этом в соцсетях рассказали шоураннер Лорен Шмидт и исполнитель титульной роли Генри Кавилл, отметившиеся традиционно-благодарственными постами. Понятное дело, что работы еще хватает, но довольно большая часть пути уже позади. Очень интересно будет посмотреть на итоговый результат.

Вместе с Кавиллом в касте задействованы Фрейя Аллан ("В пустыне смерти"), Аня Чалотра ("Жажда странствий"), Джоди Мэй ("Ещё одна из рода Болейн", "Игра престолов"), Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд"), Адам Леви (сериал "Большой куш"), МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя"), Мими Дивени ("Доктор Кто"), Зерика Уилсон-Рид ("Профайл"), Милли Брэйди ("Меч короля Артура") и другие актеры.

В качестве режиссеров над эпизодами работали Алик Сахаров ("Игра престолов"), Шарлотта Брандстром ("Двойник"), Алекс Гарсиа Лопес ("Изгоняющий дьявола") и Марк Йобст ("Сорвиголова", "Каратель").

В первом сезоне будет 8 серий. Премьера ожидается ближе к концу этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!