ПРОКЛЯТИЕ

Новости

#УжасныеНовости про Терминатора, Чаки, Аннабель 3, Каннский фестиваль и не только!

ЭксклюзивКнигиТВКиноКомментарии: 16

Снова с вами наша еженедельная YouTube-передача Ужасные Новости и ее ведущая Наташа! Смотрите, обсуждайте, делитесь с друзьями и знакомыми. У нас снова маленький юбилей, ведь это уже десятый выпуск! И в нем обсуждаем итоги Каннского фестиваля, трейлеры сериала "Болотная тварь" и фильмов "Терминатор: Темные судьбы", "Детские игры" и "Проклятие Аннабель 3", а также нездоровый ажиотаж вокруг школьного учителя, прочитавшего школьникам Лавкрафта, и грядущую встречу с авторами хоррора в Москве. В общем, как всегда - все самое интересное, все самое важное, все самое страшное в одном видео!

Напомним, что #УжасныеНовости мы, медиасеть Horror Web, готовим вместе со студией "10/09". Будущее нашего проекта прямо зависит от количества подписчиков, лайков, комментариев и просмотров, так что...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!