УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки продолжения "Изгнанных дьяволом" Роба Зомби уже начались! (ФОТО)

КиноКомментарии: 3

Ай да Роб Зомби, ай да затейник! По последней информации рок-музыкант (или шок-музыкант, как вам больше нравится) намеревался работать над приквелом "У холмов есть глаза: Начало" и снимать киноверсию своего же альбома "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser". Но эти планы теперь уже откладываются ввиду свежих новостей - Зомби УЖЕ приступил к съемкам продолжения "Дома 1000 трупов" и "Изгнанных дьяволом".

Новый фильм называется "3 from Hell", и в пометках к фото из Инстаграма режиссера уже фигурирует имя его любимой жены Шери Мун Зомби и постоянного актёра Билла Моусли. Добавить бы сюда еще Сида Хэйга в роли безумного клоуна Капитана Сполдинга - и "адская тройка" будет в сборе!

Пока неизвестно, что будет представлять из себя сценарий - приквел, сиквел (что маловероятно, ведь герои "Изгнанных" погибают в конце ленты) или смесь того и другого. В любом случае, ждать фильм категорически стоит. Не подведи, Зомби!

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!