УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценаристы "Заклятия" перепишут сюжет "Крепкого орешка 6"

КиноКомментарии: 4

Несмотря на жуткий ад, который творился в логике и повествовании фильма "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" Джона Мура, бравый полицейский Джон МакКлейн всё еще намеревается повоевать с бандитами на больших экранах как минимум в еще одной серии. Проект под рабочим названием "Крепкий орешек: Год первый" ("Die Hard: Year One") находится в разработке вот уже третий год, и теперь он вновь подаёт признаки жизни.

По крайней мере, нам больше не стоит волноваться на счёт качества сценария будущего сиквела. По последним данным, переписывать уже имеющийся скрипт наняты братья Чад и Кэри Хэйес. Перу этих ребят принадлежат обе части шикарного "Заклятия" Джеймса Вана, хорроры "Дом восковых фигур" и "Жатва", а также будущая экранизация "Поворота винта" Генри Джеймса с парнишей из "Очень странных дел". В общем, фильмография у Хэйесов пока не падает ниже оценки "хорошо". И пусть их амплуа далеко не значит, что теперь Брюс Уиллис вместо террористов будет мочить адских демонов (хотя очень хотелось бы), потенциал у серии резко возрастает параллельно ожиданиям.

Режиссерское кресло "Крепкого орешка 6" всё еще занимает Лен Уайзман, поставивший очень достойную четвертую часть, а также известный за создание долгоживущей серии "Другой мир". Судя по имеющимся слухам, уже имеющийся сценарий рассказывает две истории - одну из нашего времени и одну из 1979-го, когда Джон еще был обычным нью-йоркским копом. Делать подобный полу-приквел, как по мне - решение очень правильное, потому что Уиллис пусть и "хоть куда", но для эффектных экшен-сцен уже староват, и его неторопливая пробежка будет смотреться столь же нелепо, как у Хэнкса в недавнем "Инферно". Следовательно, стоит ожидать достойного актёра на роль молодого героя. Кого бы предложили на эту кандидатуру вы?

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 14 марта 2018

    Звучит очень страшно.

    Насилование трупов франшиз - это всегда звучит страшно.

  • теперь Брюс Уиллис вместо террористов будет мочить адских демонов

    А вот на это я бы посмотрел. С оценкой фильма Уайзмана не согласен. По-моему, чувак не снял вообще ни одного реально хорошего фильм за всю карьеру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!