УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" вернется на экраны в апреле

ТВКомментарии: 1

Вместе с новыми действующими лицами, включая Джона Коннора.

Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead) уже продлен на седьмой сезон, но мы пока еще не досмотрели шестой. Вторая половина стартует на канале AMC этой весной, а если точнее: 11 апреля. Зрители получат девять новых эпизодов, в которых пойдет речь о том, как на героях сказалась жизнь под контролем Вирджинии.

Будут сформированы новые союзы, отношения будут разрушены, и кое-что изменится навсегда. Когда всех начнут заставлять выбирать чью-либо сторону, героям придется осознать значение фразы "Конец - это начало".

В актерском составе уже знакомая банда: Остин Амелио, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия, Рубен Бладес, Гаррет Диллахант, Дженна Эльфман, Мэгги Грейс, Ленни Джеймс, Мо Коллинз и Колби Холлман.

Что касается новичков, то пополнение грядет в лице Джона Гловера ("Тайны Смолвиля"), Кита Кэрредина ("Декстер") и Ника Стала ("Терминатор 3: Восстание машин"). Можно делать ставки, долго ли они протянут в мире победившего зомбиапокалипсиса.

Ник Стал в роли Джона Коннора:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!