ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение Джокера в русском трейлере режиссерской версии "Лиги справедливости"

ТВКиноКомментарии: 5

На днях в Сети появился финальный трейлер режиссерской версии "Лиги справедливости", а теперь этот ролик можно оценить и с русской озвучкой.

Долгожданный "Снайдер-кат" выйдет 18 марта 2021 года эксклюзивно на HBO Max, а так как в России этого стрим-сервиса нет, то, судя по всему, официально и легально посмотреть фильм у нас будет нельзя. Если только его вдруг не выпустят в кинотеатрах. Сам Зак Снайдер такую возможность не исключает и даже признается, что уже всё продумано: если обновленная "Лига" доберется до больших экранов, то посреди сеанса будет специальный антракт - встроенная в фильм десятиминутная "музыкальная пауза". Все-таки мало кто сможет усидеть в кресле все четыре часа хронометража.

Напомним синопсис картины:

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Ждем премьеру, а особенно ждем возвращение на экраны Джокера Джареда Лето.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Посмотрел Джокера, послушал и захотелось спросить

    Показать...

    • *посмотрел НА Джокера (из этого трейлера)

    • А у Снайдера всё такое серьезное и на пафосе. В "Хранителях" было очень в тему, большой респект ему за эту экранизацию, но в "Человеке из стали" и далее это быстро стало утомительно скучно и похоже на попытки догнать и перегнать Нолана. Только без учета, что у того всё работало на идею и сюжет, а не просто был мрачняк ради мрачняка, чтоб как можно сильнее в противовес Марвелу.

      • ДА вообще, если честно, я чет не конч...не проникся трейлером.

        Либо я из супергероики окончательно вырос, либо мои интересы (касательно художественных произведений) постепенно сместились в сторону хоррора и мрачняка.

      • Еще был его дебют, ремейк "Рассвет мертвецов". Пафоса там не было, а кино отличное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!