УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал GHOSTED закрыт после первого сезона

ТВКомментарии: 1

Телеканал закрыл комедийно-фантастический сериал Ghosted, известный у нас как "Призраки" и "Паранормальщина".

Шоу получило в основном положительные отзывы, зрители отмечали замечательную химию между Крэйгом Робинсоном и Адамом Скоттом, которым достались главные роли. В ноябре прошлого года "Фоксы" пообещали расширить первый сезон, доведя количество эпизодов до шестнадцати. Также сообщалось, что Кевин Эттен ("Клиника") будет заменен Полом Либерштейном ("Офис") на посту шоураннера. Однако затем что-то пошло не так, рейтинги рухнули, а канал решил отказаться от развития проекта, что он делает, кстати говоря, в этом году очень часто.

Сам я не добрался еще до "Призраков", так что не знаю, имеет ли смысл расстраиваться из-за этих новостей. Однако сюжет сериала мне нравится:

Лерой Райт — циничный скептик и детектив отдела по розыску пропавших людей, который считает, что истории про пришельцев полная чепуха, а тем, кто в них верит, надо лечиться в психушке... например, Максу Дженниферу. Макс полностью уверен в существование чужих, и даже больше — считает, что те похищали его жену. По странному стечению обстоятельств Лероя и Макса вербует капитан Ава Лэфри, глава сверхсекретного бюро, расследующего паранормальные явления. С этого момента парочка становится спецагентами, вставшими на тернистый путь поиска ответов на вопросы. Вместе с другими сотрудниками бюро они исследуют подозрительные дела и делают все возможное, чтобы планета спала спокойно и мирно вращалась вокруг своей оси хотя бы еще пару деньков.

На данный момент было показано 13 номерных эпизодов. Вероятно, оставшиеся будут представлены зрителю позднее. В любом случае первый сезон стал для "Призраков" и последним.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Несколько серий прикольных было. Хотя, конечно, сюжет и исполнение слабоваты, смотрела, когда совсем было нечего делать по фоксу. Задумка хороша, но над ней работали не те люди, имхо

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!