УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Милые обманщицы: Первородный грех" можно посмотреть в России (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

В конце июля на стриминге HBO Max состоялась премьера подросткового маньячного сериала "Милые обманщицы: Первородный грех" (Pretty Little Liars: Original Sin), и российский видеосервис "Амедиатека" не прошел мимо этого проекта. Теперь его можно официально посмотреть в наших краях - локализованный трейлер в качестве доказательства прилагается.

Четвертый сериал киновселенной "Милых обманщиц" и захватывающая подростковая драма с элементами мистического триллера от Роберто Агирре-Сакаса ("Ривердэйл") и Линдси Калхун Бринг ("Леденящие душу приключения Сабрины"). "Милые обманщицы: Первородный грех" — это запутанная история об очередной группе подростков, которые пытаются разобраться с последствиями жуткой трагедии, повергшей в шок Милвуд 20 лет назад. Приготовьтесь раскрывать секреты, замирать от волнения и смотреть своим страхам в глаза: юные обманщицы вот-вот переступят порог жуткого дома на краю улицы.

В касте отметились Бэйли Мэдисон, Чандлер Кинни, Малия Пайлс, Майя Рефико, Заря Симон и другие актеры.

Первые пять эпизодов уже доступны в "Амедиатеке", а остальные должны выйти до конца августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!