Новости

Сериал "Милые обманщицы: Первородный грех" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 0

HBO Max остались крайне довольны рейтингами сериала "Милые обманщицы: Первородный грех" (Pretty Little Liars: Original Sin) - достаточно неожиданного хоррор спин-оффа популярного в 2010-е молодежного шоу. Настолько довольны, что дали добро на продолжение.

Создатели "Первородного греха" Роберто Агирре-Сакаса и Линдси Калхун Бринг по такому поводу выступили с радостным заявлением:

Мы очень рады продолжать рассказывать истории о нашей удивительной компании милых обманщиц — исследовать их дружбу, их романы, их секреты и их статус королев крика! Вечная благодарность фанатам, которые восприняли эту новую хоррор-версию "Милых обманщиц" — которую мы, конечно же, будем продолжать, — а также нашим партнерам из HBO Max, Warner Bros. Television и Alloy Entertainment.

В свой черед представитель HBO Max Сара Обри отметила, что компания гордится успехом проекта как у критиков, так и у зрителей и рада продолжить работу над сериалом.

В первом сезоне, напомним...

Группу девушек-подростков начинает преследовать незнакомец в маске. Вскоре героини выясняют, что его появление связано с трагедией 20-летней давности.

У нас за показ "Первородного греха" отвечает сервис "Амедиатека". Кто-нибудь заценил шоу? Как оно вам? Будете теперь ждать продолжение?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: