ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Рассказ служанки" продлили на пятый сезон

ТВКомментарии: 1

И это еще до премьеры четвертого.

Потоковый сервис Hulu опубликовал видео с создателями сериала "Рассказ служанки" (The Handmaid's Tale), в котором те говорят о скором возвращении шоу на экраны. Да, в 2021 году ждем в эфире уже четвертый сезон. Но, как выясняется, на этом история не закончится: официально анонсирован пятый сезон, а значит, прощаться с любимыми (или не очень) героями еще рано.

В России продолжение "Рассказа служанки" можно будет посмотреть на сервисе more.tv.

Из официального пресс-релиза:

Это история жизни в антиутопическом мире Галаада, тоталитарного общества в бывшей части Соединенных Штатов. Переживший экологическую катастрофу и резкое снижение рождаемости, Галаад подчиняется жестокому фундаменталистскому режиму. Женщина в нем – собственность государства. Будучи одной из немногих, способных к зачатию, Джун/Фредова (англ. Offred, Элизабет Мосс) становится Служанкой в доме Командора. В отчаянной попытке заселить опустошенный мир вместе с другими фертильными женщинами ее обращают в сексуальное рабство. В этом ужасающем обществе, где за одно неверное слово можно лишиться жизни, Фредова вынуждена лавировать между Командорами, их безжалостными Женами, экономками Марфами и такими же несчастными Служанками – с одной целью: выжить и найти дочь, которую у нее отняли.

В четвертом сезоне будет 10 эпизодов. В актерском составе вместе с Мосс заняты Ивонн Страховски, Энн Дауд, О. Т. Фагбенле, Алексис Бледел, Джозеф Файнс и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!