Новости

Генри Кавилл получил травму на съемках "Ведьмака"

ТВКомментарии: 1

Однако работа над вторым сезоном продолжается, пусть пока и без главной звезды.

Сериал "Ведьмак" (The Witcher) должен вернуться на экраны в следующем году, и судя по всему, произойдет это позднее, чем рассчитывали создатели. Виной всему пандемия коронавируса, из-за которой съемки пришлось сворачивать дважды. А теперь еще и исполнитель титульной роли Генри Кавилл выбыл из строя. Впрочем, если верить инсайдерам, ничего серьезного там не приключилось.

Сообщается, что Кавилл повредил ногу, работая с ремнями безопасности на шестиметровой высоте. Госпитализировать актера не стали, но какое-то время на восстановление ему понадобится. А съемочная команда пока может заняться сценами без участия Геральта. В любом случае, скорейшего выздоровления Ведьмаку!

По сюжету второго сезона...

Убежденный в гибели чародейки Йеннифер, Геральт приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест - дом своего детства Каэр Морхен. Ведьмак должен защитить девушку не только от сражающихся друг с другом магов, людей, эльфов и демонов, но и от той силы, которая таится в ней самой...

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Убежденный в гибели чародейки Йеннифер, Геральт приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест - дом своего детства Каэр Морхен. Ведьмак должен защитить девушку не только от сражающихся друг с другом магов, людей, эльфов и демонов, но и от той силы, которая таится в ней самой...

    Только сейчас обратил внимание. Цири в Каэр Морхене это же 3я книга, но, в тоже время уже давно анонсировано участие Кристофера Хивью в роли Нивеллена, а Нивеллен центральный персонаж рассказа «Крупица истины», который входи в первый сборник "Последнее желание". Получается будут опять серии основанные на сборнике рассказов и на основной серии? Боюсь будет каша.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!