УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Колян, Вован и другие "Реальные пацаны против зомби" (ПОСТЕРЫ)

ТВКиноКомментарии: 0

На этой неделе в российский прокат выходит антиблокбастер "Реальные пацаны против зомби", завершающий историю популярного комедийного сериала от ТНТ. Коляна, Вована, Леру и остальных ждет финальное приключение, да еще какое: им предстоит пережить зомбиапокалипсис в Перми. В преддверии релиза картины мы раздобыли пачку персонажных постеров, так что давайте еще разок взглянем на смельчаков, которые вступят в схватку с провинциальными мертвяками.

Официальный синопсис звучит так:

В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

В актерском составе задействованы Николай Наумов, Зоя Бербер, Валентина Мазунина, Марина Федункив, Игорь Ознобихин, Владимир Селиванов и другие.

Режиссер - Жанна Кадникова.

Премьера состоится 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!