УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал ВПУСТИ МЕНЯ теперь может появиться на Showtime

КиноТВКнигиКомментарии: 3

Сериал по роману Йона Айвиде Линдквиста - один из тех проектов, которые годами прозябают в производственном аду, но при этом остаются "живее всех живых". Сначала пилотный эпизод потенциального шоу, рассказывающего о странной дружбе мальчишки-изгоя и девочки-вампира, разрабатывался для A&E, потом для TNT, но в итоге пазл так и не был сложен. Теперь проектом заинтересовался кабельный канал Showtime. Одна из главных ролей достанется Демиану Биширу ("Омерзительная восьмерка", "Проклятие монахини").

Напомним, что ранее книга была уже дважды экранизирована - в 2008 году вышел культовый шведский фильм Låt den rätte komma in, а спустя пару лет поспел и его голливудский ремейк, выходивший у нас под названием "Впусти меня. Сага".

Что касается сериала, то Бишир станет его главным героем. Он сыграет отца 12-летней девочки, чья дочь 10 лет назад была обращена в вампира. Элеонора заперта в теле ребенка, ведет замкнутый образ жизни, выходит на улицу только ночью. А ее отец Марк делает все возможное, чтобы обеспечить ее человеческой кровью.

Режиссером пилота станет Сет Манн, работавший над такими сериалами как "Родина", "Обмани меня" и "Блудливая Калифорния". Шоураннером значится Эндрю Хайндракер, один из сценаристов "Страшных сказок" и "Вдали". По его словам, сериальная версия "Впусти меня" это...

...одновременно признание в любви оригинальному фильму и абсолютно самостоятельная история. И кастинг настоящего артиста, такого как Демиан [Бишир] олицетворяет наше смелое стремление стать одним из самых пугающих и одним из самых трогательных шоу.

См. также: Как девочку Эбби из фильма ВПУСТИ МЕНЯ сделали вампиром

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А ее отец Марк делает все возможное, чтобы обеспечить ее человеческой кровью.

    Ну значит сходу так мимо книги. Не думаю, что буду смотреть. А вот шведская и американская экранизации порадовали, ну а роман, как не раз писал - один из любимейших.

  • Изначально права и были у Showtime и то что они вернулись конечно радует, но вот их обещания не обнадёживают. Однако даже если будет обычный около-(далеко_не)-Линдквист сериал про вампиров думаю это будет получше того что пытались сделать A&E с TNT.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!