ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал ВЫЗОВ, онлайн-игра DEFIANCE

ИгрыТВКиноКомментарии: 1

Мощный фантастический проект готовят кабельный канал SyFy и игроделы из студии Trion Worlds. Уже в начале апреля должен состояться запуск нового мультиплеерного онлайн-шутера Defiance , а с 15 числа SyFy начнет показ одноименного телесериала ("Вызов", если по-русски). Понятное дело, игра и телевизионное шоу тесно связаны: сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.

Вполне вероятно, что именно за такими проектами, изначально рассчитанными на охват как телезрителей, так и заядлых геймеров - будущее. Тем более, что фанаты игры несомненно пополнят телеаудиторию - и наоборот.

Трейлеров или отрывков из сериала пока еще не появлялось, зато есть довольно много промо-фото, фотографий со съемок и кадров. Вот лишь несколько, остальное вы найдете в галереях "Вызова" в Зоне Ужасов.

У игры же уже выпущено несколько видео. Например, вот это:

Прочие ролики Defiance смотрим на странице видео игры в Зоне Ужасов. Ну и конечно, у нас имеются скриншоты.

Источник: База знаний по играм, База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Трейлеров или отрывков из сериала пока еще не появлялось...

    Уже есть, вроде как два. Лого канала стоит. Нарезка из сериала.

    //rutube.ru/video/fa877f23fb7651880cd783308fdaa7d6/

    Или

    //www.youtube.com/watch?v=cs1vO9_KLPY&feature=share&list=PLNIBY1ZYyRPBAndoI5x8Ym1UA3PJ8Twu3

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!