КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Серийный убийца Hitman - подробности релиза

ИгрыКомментарии: 0

Как известно, новая игра из серии Hitman будет выпускаться по эпизодической модели. При этом предполагалось, что с 11 марта можно будет приобрести первый "пакет", включающий шесть отдельных сюжетных миссий плюс три уровня-"песочницы", проходящих в локациях Париж, Марракеш и Сапиенца. Были озвучены и дальнейшие планы разработчиков... но они-то, планы эти, как раз и поменялись.

Компания Sony отменила предзаказы на цифровое издание Hitman для PS4. Причина: смена бизнес-модели распространения. Первоначальный комплект действительно выйдет 11 марта 2016 года, но теперь в него войдут пролог и всего одна локация (Париж). Цена вопроса составит пятнадцать баксов. А каждая последующая локация будет продаваться за десять долларов. Пользователи PS4 также получат доступ к шести эксклюзивным миссиям The Sarajevo Six.

Коллекционное издание игры будет включать:

1. Код для загрузки игры

2. Фигурку главного героя высотой 25 см

3. Красный галстук с зажимом

4. Арт-бук в твердом переплете на 60 страниц

Дисковое издание игры ожидается в конце 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, Hitman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: