ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сет Роген продюсирует видео-мерзость

КиноКомментарии: 0

Компания Lionsgate неделю назад купила сценарий под названием "Видео-мерзость" (Video Nasty) за авторством Криса Дэвлина. Проект заинтересовал актера ("Горе-творец"), сценариста и режиссера ("Интервью", сериал "Проповедник") Сета Рогена, который выступит продюсером.

Собственно, судя по описанию, нас ждет нечто трешовое и веселое, поскольку в центре сюжета окажется проклятая VHS-кассета (привет "Звонку"!), которую посмотрели три подростка - и оказались затянуты в слэшер 80-х (а это уже смахивает сразу на "Джуманджи" и "Последних девушек").

Напомним, что Дэвлин также выступает сценаристом новой "Техасской резни бензопилой". Что же касается "Видео-мерзости", то поговаривают, что режиссером фильма может стать Джонатан Левин ("Тепло наших тел", "Та ещё парочка", "Дочь и мать её").

Сет Роген:

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!