ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Лэнг сыграет в новом фильме Лаки МакКи ("Мэй", "Женщина")

КиноКомментарии: 0

В "Не дыши" харизматичный Стивен Лэнг сыграл смертельно опасного слепца, а в новом триллере "Старик" (Old Man), похоже, предстанет в образе ничуть не менее опасного... ну, собственно, дедушки.

Съемки стартуют в начале 2021 года, а дуэт с Лэнгом составит Марк Сентер, которого вы могли видеть с мюзикле "Карнавал дьявола" и инди-хорроре "Глаза звезды". Режиссером выступит Лаки МакКи, создатель культовых фильмов ужасов "Мэй" и "Женщина", участник антологии "Смертельный декабрь" и сериала "Мастера ужасов".

Камерная история, сочинил которую Джоэль Вич, расскажет о заблудившемся туристе (Сентер), который натыкается в лесной глуши на домик старика-затворника (Лэнг). Поначалу новые знакомцы ведут милую беседу, но вскоре становится понятно, что кто-то из них - а может и они оба - скрывают ужасную тайну.

МакКи хвалит сценарий, говоря о нем, что...

...это пугающее и мучительное погружение в бездну безумия, куда собираются нырнуть Лэнг и Сентер. Приятно видеть, что вокруг нашего проекта формируется столь сильная команда.

Продюсером, к слову сказать, является А.Б. Кунц, создатель недавно побывавшего в российском прокате хоррор-вестерна "За призрачной дверью".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!