УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сезонный абонемент в The Division даст вам вот это

ИгрыКомментарии: 0

8 марта 2016 года состоится релиз многопользовательского онлайн-боевика The Division. Помимо бесплатных обновлений, разработчики Massive Entertainment и издатель Ubisoft заранее готовят три больших обновления, доступ к которым получат покупатели сезонного абонемента. Эти дополнения, входящие в Season Pass, будут выходить в течение года после релиза самой игры.

Первое дополнение называется "Под землей". Оно предложит новую локацию и позволит исследовать подземный мир Нью-Йорка.

Второе дополнение носит название "Выживание" и будет сосредоточено на выживании в непростых условиях.

Третье дополнение будет называться "Последний рубеж", информации о нем пока нет.

Также покупатели Season Pass получат эксклюзивный двуствольный обрез, набор скинов для оружия и одежды, а также ежемесячные бонусы.

Season Pass входит в состав расширенного издания Gold Edition и коллекционного издания Sleeper Agent Edition.

Намедни стартовал закрытый бета-тест игры на Xbox One, PS4 и PC.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!