УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шейн Блэк рассказал, почему взялся за "Хищника"

КиноКомментарии: 0

Сценарист "Смертельного оружия", режиссер "Славных парней" и "Железного человека 3", Шейн Блэк известен еще и тем, что снялся в оригинальном "Хищнике" 1987 года. Но как оказалось, у него были и другие причины, кроме ностальгии, чтобы вернуться в эту франшизу.

Ресурс CinemaBlend приводит его слова:

Я просто думал о том, что это великий культовый инопланетянин. И то, что выделяет его среди прочих фильмов о вторжении инопланетян, заключается не просто в других локациях, это настоящее космическое существо со своей мифологией и представлениями о чести в некотором смысле. О долге. И о чувстве юмора, как ни странно. В этом идея игры, в которую он играет. Хищник редко проявляет чувство юмора, но бывают моменты, когда вы замечаете, что он смотрит на кого-то и такой: "Серьезно?".

Что ж, действительно, при всей своей суровости яутжа могут иногда отмочить что-нибудь забавное. В фильме 1990 года это особенно заметно.

Удержит ли новый "Хищник" этот баланс между крутым и смешным? Узнаем 13 сентября.

Источник: Зона Ужасов, CinemaBlend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!