ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шерил сразится с нечистью в Evil Dead: The Game

ИгрыКиноКомментарии: 0

Дедайты готовятся ворваться в виртуальный мир — совсем скоро мы узнаем, каким будет это вторжение.

Компания Saber Interactive, разрабатывающая мультиплеерный экшен Evil Dead: The Game, объявила об участии в фестивале Summer Game Fest. Мероприятие стартует завтра, и на нем нам покажут первый геймплейный ролик "Зловещих мертвецов" с героями франчайза. Кроме вполне очевидного Брюса Кэмпбелла (который ради такой движухи обошел свое же заявление о том, что больше не вернется к роли Эша) мы сможем поиграть за Келли и Пабло из сериала "Эш против Зловещих мертвецов", Артура из "Армии тьмы" и Скотти из первого фильма. Последнему, как выяснилось, составит компанию еще и Шерил, младшая сестра Эша — та самая, которую заперли в погребе. Вполне возможно, что слаженная командная работа геймеров на этот раз позволит девушке остаться в живых.

За разработкой игры присматривают студии Renaissance Pictures, STUDIOCANAL, Metro Goldwyn Mayer и Lionsgate.

Работайте вместе в команде четверых выживших: исследуйте, создавайте, собирайте, управляйте своим страхом и находите ключевые артефакты, чтобы закрыть брешь между мирами. Или возьмите под свой контроль Кандарийского Демона, чтобы охотиться на Эша и его друзей, вселяясь в дедайтов, предметы и даже самих выживших.

Релиз Evil Dead: The Game ждем на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S в этом году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!