ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Щупальца 2 (фильм)

Octopus 2: River of Fear

Щупальца 2

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: Nu-Image Films

Мировая премьера: 2001.12.06

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Щупальца

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма ужасов "Щупальца" (2000).

Приближается День Независимости, и в этом году жители Нью-Йорка решили отметить его, устроив большой водный праздник. Однако они не знают, что в последнее время на городских берегах, пристанях и в воде таинственным образом гибнут и бесследно исчезают люди. Обеспокоенные непонятными трагическими инцидентами, которые происходят всё чаще и чаще, эту проблему пытаются решить шеф отряда береговой полиции Ник Харфилд и скромная работница мэрии Рейчел Старбёрд, подозревающие, что под гладью нью-йоркских бухт скрывается кровожадный гигантский спрут. Одинокие в своей уверенности, они начинают охоту за морским чудовищем, которое намеревается испортить горожанам праздник, превратив его в День Смерти.

Следующий фильм
Бегущий в лабиринте
Предыдущий фильм
Щупальца
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!