КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ширли Джексон и ее "Солнечные часы" во "Вселенной Стивена Кинга"

КнигиКомментарии: 0

Издательство "АСТ" снова радует вниманием к жанровой классике. Этой весной впервые на русском выйдет роман "Солнечные часы" (The Sundial) от Ширли Джексон, автора "Призрака дома на холме" и "Мы живем в замке". Книга пополнит серию "Вселенная Стивена Кинга", в которой ранее уже издавалась крупная и малая проза Джексон.

Роман, написанный в 1958 году, рассказывает о том, как

В роскошном особняке семейства Халлоран, владелец которого недавно скончался при довольно подозрительных обстоятельствах, происходят странные события. Старую деву тетю Фанни снова и снова посещает дух давно умершего отца, который сообщает о грядущем конце света, пережить который смогут только обитатели дома. Халлораны и их друзья принимают видения всерьез, поэтому начинается одновременно смешная и страшная подготовка к грядущему апокалипсису...

Сегодня в сети засветилась обложка и предварительная дата выхода — май 2022 года. Постараемся не пропустить открытие предзаказа и старт продаж.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: