Новости

ШОК: У Майкла Кларка Дункана была остановка сердца

ШокКиноКомментарии: 0

Майкл Кларк ДунканСегодня же ночью наш добрый друг Дмитрий Витер из "Клуб-Крик" прислал нам новость о том, что в эту черную пятницу, тринадцатого числа мы едва не потеряли еще одного голливудского актера - Майкл Кларк Дункан, которого все прекрасно помнят по роли добродушного здоровяка по имени Джон Кофи из фильма "Зеленая миля", перенес остановку сердца и был в срочном порядке госпитализирован. Информация подтверждается всеми информационными агентствами.

Как пишут РИА Новости, врачей вызвала рано утром подруга актера - она увидела, что Дункану стало плохо с сердцем. Врачи доставили его отделение интенсивной терапии одной из больниц Лос-Анжелеса. По информации канала TMZ, на данный момент состояние 54-летнего актера стабилизировалось, медики пытаются понять, что вызвало остановку сердца.

Помимо "Зеленой мили", Дункан известен своими ролями в таких кинокартинах как "Армагеддон", "Девять ярдов", "Царь скорпионов" и "Город грехов".

Здоровья тебе, Майкл!

Майкл Кларк Дункан

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!