Новости

ШОК: В Мексике с людей заживо содрали кожу (ФОТО)

ШокКомментарии: 40

Совершенно жуткое двойное убийство в городе Тепик (Tepic) в Мексике. Ни в одном фильме ужасов вы не видели кадров настолько шокирующих, как можете увидеть под ссылкой "Далее...". Обнаружены тела двух мужчин перед входом в магазин. С обоих сняли кожу ЗАЖИВО, а потом вырезали их сердца. Одну из жертв уже опознали. No comments, дамы и господа. Скажу только одно: эти фотографии не стоит смотреть детям, беременным и людям с неуравновешенной психикой. Зрелище, мягко говоря, не из приятных.

Источник: Terror in Tepic: Two Men Skinned Alive.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 40 RSS

  •  Аноним | 18 апреля 2011

    Не удивительно однако,но признаюсь очень зловеще и демонически это ... И ужасно конечно же ... В Мексике постоянно какая то хрень творится, средь бела дня людей похищают или исчезают сами .. Какие то массовые убийства не редко происходят ... Наркота(ЗЛО) также ... Вполне возможно что с последним и связаны эти "ритуальные" убийства ... Хотя кто его знает ...:exclaim:

  • Вполне возможно что с последним и связаны эти "ритуальные" убийства

    Вероятнее всего так и есть. Инфа не достоверная, но с твоим мнением согласны и комментаторы за рубежом, тоже подозревают разборки из-за наркоты.

  •  Гость | 15 июля 2011

    Ужасающе!

    У меня, моей сестры и подруги своя история с Мексикой осталась в памяти...

    Хотели мы как-то поехать Мехико посмотреть, казалось бы столица, красиво, но, наше путешествие в аэропорту и закончилось. На регистрации нас спеленали полиция аэропорта, насильно затащили в изолятор (не объяснивший что не так, ведь документы все были в наличии, туристическая виза, все как полагается.) Наши вещи с нами зашвырнули в страшную комнату (изолятор), на все звонки (входящие, исходящие) стоял запрет, пожалуй они владели некими аппаратами. На удачную попытку позвонить 112 (SOS) у нас отобрали все вещи, за не желание отдавать - побили и рассадили в разные комнаты. Сортир закрыли на замок, о душе не могло идти и речи. Пищи не давали, на просьбу дать пить весело смеялись.

    Ужасающе то, что происходит в Мексике, но нас увы такое не удивляет, если они так туристов встречают - с распростертыми объятиями.

  • ето просто кашмар.....

  •  Аноним | 11 декабря 2018

    Ужас

  • Конечно,лютая жесть.Не понимаю,кто ставит высокие оценки,полагая,что данные действия-нормальные.Хотя,это оценки,наверное,тому,как опубликован материал.

    С "ритуальными убийствами" не согласен.Будьте осторожны,если собираетесь в такую страну,как Мексика.

  •  Аноним | 28 июня 2020

    Я обожаю этот мир. Не зря люди религию придумали.

    • Новость эта уже везде вылезает,как и новость про кино Зоны ужасов.Такого,например,я ещё,не видел,но так не ужасался,потому-что мы не вчера родились.А ещё я читал,как правильно общаться на Зоне ужасов,нельзя призывать(в данном случае одобрять)противозаконное.а то слова "Обожаю этот мир. Не зря люди религию придумали" на это намекают.

      Я теперь по-новому открыл для себя мексику.Надеюсь,преступников надолго посадили.Мне страшно такую смерть представить.

      • Лично я побаиваюсь во многие страны летать. За всю жизнь был только в Армении. У каждой свои законы и своя преступность, за всем не уследишь.

  • Что тут хорошего?Это кошмар.Бывает,что люди идут на особый шаг даже ради религии,но какая религия позволяет сдирать людям кожу?Я надеюсь,этих убийц уже поймали.

    •  Аноним | 2 июля 2020

      Займитесь собой. Работайте над собой. Развивайтесь.

    • но какая религия позволяет сдирать людям кожу?

      Ацтекская традиционная религия, например. Казалось бы - века католицизма, а те зверские обряды должны были исчезнуть ещё во времена конкистадоров. Но они всё время возвращаются и возвращаются. Как бы уже вне связи с древними ритуалами, а по сути - оставясь тем же самым. Максимально кровавым и мучительным жертвоприношением с целью задобрить злых и жестоких богов. Вообще, Лавкрафт, с его навязчивой идеей тайных изуверских культов, был не так уж и далёк от истины. В Центральной Америке всё это и вправду было в том или ином виде. И, как оказалось, сохранилось и поныне.

      Вот гравюры Теодора де Бри, сделанные по описаниям очевидцев того, что тогда происходило в Центральной Америке. Зверства конкистадоров он изображал не менее беспощадно, чем нравы местного населения, в этом смысле он прям и беспристрастен.

      То, что в результате вот этого вот в Мексике получилось - оно поныне и продолжается. И не стоит слишком сильно этому удивляться - зверство местных наложилось на зверство завоевателей.

  • Память предков...

    Возможно. По крайней мере, ничем другим это объяснить нельзя. С точки зрения наркобизнеса именно как бизнеса всё это в первую очередь приводит к ненужным конфликтам и падению прибыли. Абсолютное излишество, которое вместо устрашения противника привлекает чрезмерное внимание и провоцирует уже настоящую войну, когда весь налаженный бизнес может полностью разрушиться.

    •  Аноним | 25 ноября 2020

      Вопрос в том, могут ли выжить в этом бизнесе те, кто не стремится к живодерству. С волками жить - по-волчьи выть.

  • Вопрос в том, могут ли выжить в этом бизнесе те, кто не стремится к живодерству. С волками жить - по-волчьи выть.

    С какого-то момента ЭТО перестало быть бизнесом. И превратилось в нечто принципиально иное. Куча денег для закупки оружия и всего необходимого была заработана. Дальше настало время террора ради самого террора, террора как самоцели. Это может быть коллективным психозом по типу камбоджийского, это может быть уже помянутым внезапным проявлением наследия предков - это может быть чем угодно, но на бизнес ЭТО сейчас не похоже. Помимо вот этого сдирания кожи живьём эти ребятки ещё много чего натворить успели. И продолжают, кстати, творить.

    •  Аноним | 25 ноября 2020

      Я так полагаю, ни одна страна от этого не застрахована. Опыт Германии не даст соврать. Просто когда станет все совсем х*ево, власть имущие объявят: "Народ, а давайте террор устроим! Во всем виноваты, например, евреи!" И народ дружно: "А давайте!" И вдруг окажется, что все было не совсем х*ево. История повторяется, а мексиканский рецепт для некоторых людей может оказаться слишком привлекательным, если их к этому подтолкнуть.

      •  Аноним | 25 ноября 2020

        Если что - я люблю евреев и не люблю антисемитов. А там уже от человека зависит, конечно.

      • История повторяется, а мексиканский рецепт для некоторых людей может оказаться слишком привлекательным, если их к этому подтолкнуть.

        О, это очень даже запросто. Кстати, то же самое бывало и в Европе. Хорватия времён Анте Павелича, например. Там хорваты уничтожали сербов. Такими методами, что даже бывалым гестаповцам не по себе становилось и они писали докладные начальству. Ободрать заживо, напоить ребёнка раствором едкого натра, перед этим как следует поморив голодом и жаждой, изнасиловать женщину, а потом разрезать её ножом от паха до горла, и так далее. Последнее, если мне не изменяет память, было частью своеобразного экзамена на усташа. Сумел - молодец, а нет - значит, усраш, а не усташ, не годишься.

  • Таков человек.

    Да. И конкретно в случае с усташами не получается делать скидки на психопатию. Психопатов в популяции всегда немного, а хорватских усташей было много, и многие из них творили лютую непотребщину. Так что - да, таков человек, если потакать тому самому присущему ему качеству - отсутствию "естественной морали". А уж если делать это под любым религиозным соусом - то и тем паче. Усташей вот на это вот благословлял не абы кто, а католический епископ Алоизие Степинац. В 1998 году он беатифицирован католической церковью.

    •  Аноним | 27 ноября 2020

      Это косвенно означает, что психопат, подобный мексиканскому живодеру или немецкому людоеду из другой новости, или хорватскому усташу - такой психопат может нехило реализоваться в религии. История это не раз подтверждала. Торквемада, например. Но ведь история имеет свойство повторяться.

      •  Аноним | 27 ноября 2020

        Если еще развить эту мысль, то получается, что человек может считать себя хорошим, нравственным, с моральным кодексом - любой человек, читающий этот коммент - но стоит дать ему отмашку, как сделали в Хорватии, и он превратится в чудовище. Тогда возникает вопрос, что же делает человека человеком, то есть тем, кому чихать на такие отмашки.

      • Да, и таких в истории было немало. Кстати, для этого не обязательно и религия нужна. Взять того же императора Коммода, который своими художествами переплюнул и Тиберия, и Калигулу, и Нерона, вместе взятых.

        •  Аноним | 30 ноября 2020

          А почему тогда вспоминают Нерона, а не Коммода? Коммод с детства был для меня... посмешищем, что ли.

          •  Аноним | 30 ноября 2020

            Прежде чем задавать глупые вопросы, следует посмотреть хотя бы в Википедии - возьму себе за правило. Коммод этот был не только посмешище, но еще и у*бище. Причем космических масштабов. Нерон по сравнению с ним лапочка, хотя тот еще п*дарас. Нерон страну поднял, а Коммод... был туп, как комод. Нажить себе заговорщиков в первый же год правления - это надо уметь.

            • Более того: Марк Аврелий, отец Коммода, про "достоинства" своего сыночка знал всё, но повлиять на него, очевидно, не мог. И перед смертью сказал что-то вроде - не то беда, что умираю, а то, что оставил вам на горе это чудовище - своего сына. Коммод, по всей вероятности, был настоящим психопатом.

              •  Аноним | 30 ноября 2020

                Мне понравился тезис Марка Аврелия о том, что в согласии со всеобщим разумом заключено счастье. Я интуитивно ощущал это, и увидел мысль, выразившую то, что было внутри меня. Благодарю вас за наводку.

                А Коммод... Если на детях гениев природа отдыхает, то на Коммоде природа ушла в отпуск и не вернулась. Бедные римляне.

  • Только вот как сразу догадаться, что эти двое были убиты в религиозных целях.

    Никак. Формально повод может быть и совсем другим. А фактически все эти бессмысленные зверства укладываются в то самое уже помянутое нехорошее наследие предков. Весь этот террор вреден и самим "наркос", он подрывает их бизнес и провоцирует государство уже не на уголовное их преследование, а на настоящую войну. Но они всё равно упорно продолжают им заниматься. Фактически, террор уже стал их самоцелью, и это уже можно считать сложившимся культом. А уж кому именно эти жертвы... ну, этот самый Кто Именно сам и разберётся. Уицилопочтли ли он, Кецалькоатль, Тескатлипока или Миктлантекутли, или ешё какой-нибудь требущий кровавых жертв ацтекский бог. Те, кто убивают, могут и не знать, для чего именно это делают, их интересует прежде всего сам процесс убийства и получение максимального наслаждения от страданий жертв. Я вообще склонен считать все подобные террористические культы своеобразным прорывом архаики в современность.

    •  Аноним | 30 ноября 2020

      И все-таки скажите, пожалуйста, что делает человека устойчивым к санкции на насилие? Таким, кто не станет ни усташем, ни полицаем, даже если это поощрялось бы в обществе. Должен же быть какой-то психологический комплекс, моральная устойчивость, способность любить - не знаю.

      • И все-таки скажите, пожалуйста, что делает человека устойчивым к санкции на насилие?

        Возможно, сочетание нормально развитой эмпатии и правильного воспитания. Но это лишь моё предположение.

        •  Аноним | 30 ноября 2020

          У меня есть версия, что может повлиять правильный жизненный выбор. То есть читает человек про усташей, про эксперимент "Тюрьма" или как его там, или как человек забивал другого током до смерти (актера), охреневает жутко и говорит себе: "Да ну нафиг, нет, нет, никогда в жизни я так не поступлю!" И эта информация откладывается в бессознательном, а потом влияет на поведение человека и определяет, собственно, этого человека. Несложно вспомнить подобные моменты в своей жизни. Это мое предположение, хоть я и не профессиональный психолог.

  • Да ладно вам. Замучали пару наркош чтобы другим неповадно было. Лучше бы видео выложили. Не понимаю чистоплюйства и лицемерия : современная красивенькая ракета за долю секунды делает из автобуса с беженцами такой фарш, что и представить сложно. И никто не охает по этому поводу, особенно если в этом замешаны америкосы, и женщины с детьми уже не в расчёт.Про Югославию же забыли.

  • Мама Мексика. Там могут, чо. Не ходите, дети, в Мексику гулять.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!