Новости

Шокирующая правда о том, что происходит с трупами в метро

ШокКрипотаКомментарии: 1

Чистота и порядок превыше всего?..

На протяжении многих лет в метро гибнут люди. По разным причинам: самоубийства, несчастные случаи, убийства. Человеческие останки на путях, конечно же, мешают движению поездов, но... паузы не бывают излишне долгими, не так ли?

А все потому, что тела довольно быстро убирают. Но как это удается делать столь оперативно и что происходит с трупами потом, прежде чем они попадают в морг? Изданию NewYorkPost удалось выяснить шокирующие подробности работы Нью-Йоркского метрополитена - работа которого, надо думать, во многом схожа с работой метро Москвы или Санкт-Петербурга.

Трупы убирают с путей предельно быстро, часто еще до того, как на место происшествия успевает прибыть кто-то из службы медэкспертов. При этом трупы порой остаются в метро на несколько часов, прежде чем их заберут в морг. Все это время - с того момента, как останки убирают с путей, и до момента, когда их забирают медики - где они, тела, находятся?

Сотрудники метро говорят, что трупы хранятся в ближайшем к месту происшествия помещении - например, в комнате отдыха для работников... или даже в их столовой!

Одна из служащих рассказала, что ей довелось увидеть, как полицейские отмывают труп в душевой для работников метро.

Они не знали, что я войду, а я не знала, что они находятся там. Помню, там был большой черный мешок, набитый чем-то красным.

Во время обеденного перерыва в тот же день работница еще раз заглянула в ванную, где обнаружила:

...часть скальпа и волосы, и куски тела в раковине.

Думается, аппетит у этой дамочки пропал после такого надолго.

См. также: Станция самоубийц Шин-Койва

Источник: Зона Ужасов, NewYorkPost.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!