ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шокирующий и реалистичный - рассказ ужасов "Сюрприз" (АУДИО)

ШокКрипотаКнигиКомментарии: 3

На официальном YouTube-канале литературного проекта "Самая страшная книга" (подписывайтесь, это бесплатно!) продолжают выкладывать озвучки оригинальных и жутких историй от авторов, публиковавшихся в печатных изданиях ССК. В том числе - выполненные известными YouTube-чтецами озвучки.

На днях в Сети появилась аудиоверсия рассказа "Сюрприз", который в печатном виде был опубликован в антологии "Самая страшная книга 2020". Антология эта считается одной из самых "грязных" и мерзких во всей серии ССК, а "Сюрприз" обычно упоминают как образец и наиболее очевидный пример этой грязи и мерзости.

Тем удивительней, что именно эту историю озвучил вообще-то не замеченный в большой любви к шок-контенту рассказчик Руслан "Ворон" Покровский.

Итак, слушаем на свой страх и риск, потому что: 18+, шок-контент, сортиры, дерьмо, расчлененка.

P.S.: А вообще, если честно, конкретно эта история мне, ее автору, вовсе не кажется такой уж прям запредельно-шоковой. Думаю, на многих просто действует так ее, в общем-то, реалистичность. И если бы меня спросили, зачем я это написал... я бы ответил - чтобы напомнить людям о том, что такое - реально.

P.P.S.: "Сюрприз" также можно прочитать бесплатно на сайте DARKER.

См. также: Слушаем историю об ужасах параллельного мира - ИНЕЙ НА ЛИЦАХ

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!