Доп. материалы

Шон Бин. Фильмография (актер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Winter Flight (1984)
  2. Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010), телесериал
  3. Punters (1984), телевизионный фильм
  4. Exploits at West Poley (1985), телевизионный фильм
  5. Samson and Delilah (1985)
  6. Один экран / Screen One (1985-2002), телесериал
  7. Караваджо / Caravaggio (1986)
  8. Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000), телесериал
  9. Грозовой понедельник / Stormy Monday (1988)
  10. Неприятности / Troubles (1988), телевизионный фильм
  11. Сказочник / The Storyteller (1988), телесериал
  12. Реквием войны / War Requiem (1989)
  13. Как преуспеть в рекламе / How to Get Ahead in Advertising (1989)
  14. Пятнадцать улиц / The Fifteen Streets (1989), телевизионный фильм
  15. Small Zones (1990), телевизионный фильм
  16. Следы ветра / Windprints (1990)
  17. Wedded (1990), телевизионный фильм
  18. Поле / The Field (1990)
  19. Лорна Дун / Lorna Doone (1990), телевизионный фильм
  20. Prince (1991), телевизионный фильм
  21. Кларисса / Clarissa (1991), телевизионный фильм
  22. Tell Me That You Love Me (1991), телевизионный фильм
  23. In the Border Country (1991)
  24. Игры патриотов / Patriot Games (1992)
  25. The Secret World of Spying (1992), телевизионный фильм
  26. Fool's Gold: The Story of the Brink's-Mat Robbery (1992), телевизионный фильм
  27. Стрелки Шарпа / Sharpe's Rifles (1993), телевизионный фильм
  28. Орел Шарпа / Sharpe's Eagle (1993), телевизионный фильм
  29. История любви леди Чаттерлей / Lady Chatterley (1993), телесериал
  30. Женское руководство по неверности / A Woman's Guide to Adultery (1993), телевизионный фильм
  31. Рота Шарпа / Sharpe's Company (1994), телевизионный фильм
  32. Враг Шарпа / Sharpe's Enemy (1994), телевизионный фильм
  33. Честь Шарпа / Sharpe's Honour (1994), телевизионный фильм
  34. Шоппинг / Shopping (1994)
  35. Черный красавец / Black Beauty (1994)
  36. Скарлетт / Scarlett (1994), телесериал
  37. Иаков / Jacob (1994), телевизионный фильм
  38. Битва Шарпа / Sharpe's Battle (1995), телевизионный фильм
  39. Золото Шарпа / Sharpe's Gold (1995), телевизионный фильм
  40. Сабля Шарпа / Sharpe's Sword (1995), телевизионный фильм
  41. Золотой глаз / GoldenEye (1995)
  42. In Search of James Bond with Jonathan Ross (1995), телевизионный фильм
  43. Штрафной / When Saturday Comes (1996)
  44. Полк Шарпа / Sharpe's Regiment (1996), телевизионный фильм
  45. Осада Шарпа / Sharpe's Siege (1996), телевизионный фильм
  46. Миссия Шарпа / Sharpe's Mission (1996), телевизионный фильм
  47. Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  48. Месть Шарпа / Sharpe's Revenge (1997), телевизионный фильм
  49. Правосудие Шарпа / Sharpe's Justice (1997), телевизионный фильм
  50. Ватерлоо Шарпа / Sharpe's Waterloo (1997), телевизионный фильм
  51. Воздушный спецназ / Airborne (1998)
  52. Ронин / Ronin (1998)
  53. Кентерберийские рассказы (1998-2000), анимационный сериал, озвучка
  54. Буря в пустыне / Bravo Two Zero (1999), телесериал
  55. Extremely Dangerous (1999), телесериал
  56. Парни из Эссекса / Essex Boys (2000)
  57. Не говори ни слова / Don't Say a Word (2001)
  58. Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001)
  59. Том и Томас / Tom & Thomas (2001)
  60. Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2002)
  61. Эквилибриум / Equilibrium (2002)
  62. Большая пустота / The Big Empty (2003)
  63. Генрих VIII / Henry VIII (2003), телевизионный фильм
  64. Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)
  65. Английская история / England's Story (2004)
  66. Троя / Troy (2004)
  67. Львиная семейка / Pride (2004), анимационный телевизионный фильм, озвучка
  68. Сокровище нации / National Treasure (2004)
  69. Темные силы / The Dark (2005)
  70. Остров / The Island (2005)
  71. Северная страна / North Country (2005)
  72. Иллюзия полета / Flightplan (2005)
  73. Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
  74. Испытание королевского стрелка Шарпа / Sharpe's Challenge (2006), телевизионный фильм
  75. Без лица / Faceless (2006), телевизионный фильм
  76. Попутчик / The Hitcher (2007)
  77. Вне закона / Outlaw (2007)
  78. Нереальный север / Far North (2007)
  79. Риск стрелка Шарпа / Sharpe's Peril (2008), телевизионный фильм
  80. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2009), телесериал
  81. Красный райдинг: 1974 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 (2009), телевизионный фильм
  82. Красный райдинг: 1983 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 (2009), телевизионный фильм
  83. Drumhead (2009), озвучка
  84. Большие деньги / Ca$h (2009)
  85. Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)
  86. Черная смерть / Black Death (2010)
  87. Потерянное будущее / The Lost Future (2010), телевизионный фильм
  88. Смертельная гонка: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010)
  89. Эпоха героев / Age of Heroes (2011)
  90. Женщина, не стоящая внимания / A Woman of No Importance (2011)
  91. Игра престолов / Game of Thrones (2011), телесериал
  92. Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2011)
  93. Тени от неба / Shadows from the Sky (2011)
  94. Чистая кожа / Cleanskin (2011)
  95. Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation (2012)
  96. Четвертый Рейх / The 4th Reich (2013)

Просмотры: 1538.

ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!