УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Shudder показал кровавые убийства из Slasher: Flesh & Blood (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Кровь, кишки, кислота, крюки, расчлененка! Создатели спецсезона сериала "Слэшер" (Slasher) точно знают, за что зритель любит сам поджанр слэшеров. Премьера 8-серийного шоу состоялась 12 августа, каждую неделю публике представляют новый эпизод и каждую неделю кого-то убивают.

Shudder запостили видеокомпиляцию убийств, произошедших в первых четырех сериях. И, с одной стороны, это настолько клево и кроваво, что прямо-таки НАДО видеть. Но с другой стороны - если вы еще не смотрели эти эпизоды, то досадных спойлеров вам не избежать.

Еще раз, чтобы никто не жаловался, что мы не предупредили: !!!ВИДЕО СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ!!!

10 раз подумайте, надо ли оно вам... А пока вы раздумываете, быстренько напомним синопсис Slasher: Flesh & Blood:

В центре сюжета окажется богатая, но не особо дружная семья, которая воссоединяется на удаленном от мира острове. Но старые раны и неулаженные споры отходят на второй план, когда семейство осознает, что их количество стремительно сокращает неизвестный убийца в маске.

И да, как наглядно демонстрирует это видео, плоти и крови в Flesh & Blood реально хватает!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!