Новости

Kingdom: The Blood - игра для мобильников и PC по мотивам сериала "Королевство зомби" (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыТВКомментарии: 0

Netflix идет в сферу видеоигр. Южнокорейский сериал "Королевство зомби", пользующийся большим успехом на стриминге, послужит основой для экшен-RPG Kingdom: The Blood, которая использует движок Unreal Engine 4 и должна выйти в версиях для мобильных устройств и PC.

Главное тут - не перепутать эту игру с другой MMORPG, имеющей похожее название - Kingdom: The Blood Pledge. Детище южных корейцев - это про средние века и зомби.

Насчет даты релиза пока ничего не известно. Из технических подробностей - обещают захват движений и поддержку кроссплатформенности между ПК и смартфонами. Кроме того, по первому тизеру можно предположить, что релиз будет в первую голову осуществлен в Азии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!