КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Shudder расскажет о "найденных пленках", которые напугали весь мир (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Выход в 2007 году "Паранормального явления", собравшего невероятную кассу в прокате, стал новым дыханием для появившегося задолго до этого жанра мокьюментари-хоррора. За считанные годы кинотеатры и стриминговые сервисы наводнили сотни подражателей "ПЯ" и "Ведьме из Блэр", и эта волна улеглась лишь относительно недавно.

Самое время изучить эту любопытнейшую страницу в истории ужасов — решили ребята из Shudder. Одним из следующих проектов портала станет документалка "Феномен найденных пленок" (The Found Footage Phenomenon). Создатели обещают рассказать полную историю поджанра, начиная с первых образцов (тут обязательно должен засветиться "Ад каннибалов", комментарий о котором дал сам Руджеро Деодато) до современного "Астрала. Онлайн" (который, к слову, тоже снял Shudder).

За разработку отвечают продюсеры Сара Аплтон и Филип Эскотт, а саундтрек к фильму записал Саймон Босуэлл ("Демоны 2", "Святая кровь", "Водолей").

Ждем цифровой релиз 19 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: