Новости

Шварценеггеру предложили сняться в "Бегущем человеке 2"

КиноКомментарии: 0

Откровенно говоря, фантастика "Бегущий человек" (The Running Man, 1987) с Арнольдом Шварценеггером никогда не казалась нам особо выдающимся фильмом, особенно в сравнении с романом Стивена Кинга, по мотивам которого этот фильм был снят. Если книга достигала высот драмы, то экранизация была довольно банальным и местами просто нелепым фантастическим боевиком средней руки. Возможно, поэтому (хотя скорее все-таки из-за не самых больших кассовых сборов) никто никогда всерьез не планировал снимать продолжение. До сего дня.

Как поведал сам Шварценеггер, к нему обратились с предложением об участии в сиквеле "Бегущего человека". Никаких деталей пока не оглашается, но Арнольд заметил, что ему всегда лестно получать такие приглашения.

Напомним, что в работе уже находятся новый фильм о Конане-варваре с Арнольдом, новый "Терминатор", а также - продолжение комедии "Близнецы".

Источник: Зона Ужасов, Filmz.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!