УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Сигнал бедствия" от Майкла Паре (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

То, что начинается как обычный полет из Лос-Анджелеса в Лондон, превращается в полное ужаса путешествие, когда пассажиры начинают исчезать один за другим.

Не всем фильмам суждено отправиться с полет по кинотеатрам, некоторые приговорены совершить поскадку на DVD и VOD... И слава Богу! "Сигнал бедствия" (Mayday) - как раз из таких. Бюджет этой картины составил миллион долларов, и во время просмотра трейлера вас будет терзать вопрос - на что были потрачены эти и без того мизерные по-голливудским меркам деньги?

Вряд ли же на гонорар Майкла Паре, который снялся тут в главной роли. И точно не на спецэффекты, которых тут попросту нет. В общем, вот вам еще одна загадка - куда мистическим образом бесследно исчезают деньги в подобных постановках?..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Оккультная хрень на самолете и Майкл Паре? Это мне чуток напомнило старую киношку "Ужас на высоте 37 тысяч футов" с Уильямом Шатнером. Можно будет и глянуть. А постер то какой офигительный )

    • "Ужас на высоте 37 тысяч футов"

      Да, там кажется какой-то артефакт друидов перевозили… Давно смотрела, плохо помню, но впечатления от фильма остались положительные. Надо бы пересмотреть.

      • Да, точно. Там чувак решил себе алтарь в доме установить с руин древнего аббатства и на самолете перевозилось все это добро. Но в алтаре жертвенный камень друидов находился и понеслась. Не я один, оказывается, смотрел сий блокбастер )

  • Часто летаю и поэтому люблю смотреть фильмы ужасов, триллеры и фильмы катастроф, где действие происходит в самолете. Даже самые дурацкие. Как жаль, что такие фильмы отсутствуют в подборке развлекательной системы самолета.

    В общем, «Сигнал бедствия» я тоже беру на заметку.

  • Ооо,да в "Сумпречной зоне" был хороший эпизод про боязнь высоты.Есть также "Змеиный полет",как что Сигнал бедствия выглядит интересным)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!