УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Могильщик" и монстр Франкенштейна в новых кадрах

КиноКомментарии: 1

В эксклюзивном интервью нашему сайту организаторы фестиваля Popcorn Frights признались, что при отборе фильмов для своей программы особо важным считают стиль и индивидуальность:

Снимайте круто, кроваво, жестоко и весело. Но также будьте уверены, что у вашего кино есть свой уникальный стиль. Это ваше авторское кино на все сто процентов, в отличие от любого другого жанрового фильма, который когда-либо снимался или будет снят. Пусть ваш фильм будет таким, каким только вы могли его придумать и снять.

Картина "Могильщик" (The Gravedigger), участвующая в этом году в фестивале, озвученным критериям более чем соответствует. Ведь по сути это - история гробокопателя, обнаружившего на кладбище знаменитого Монстра Франкенштейна.

Режиссер фильма Эрин Дэна Далтон поясняет:

Мне всегда нравились готические истории ужасов со сложными персонажами, которых не так легко обозначить как "хороших" или "плохих", вот почему я выбрала "Могильщик" в качестве своего дебюта в полном метре. К тому же, сценарист Джозеф Зеттельмайер проделал прекрасную работу, добавив новое измерение классическим героям "Франкенштейна" Мэри Шелли, благодаря чему, как мне кажется, история ощущается свежей и актуальной.

У нас есть несколько новых кадров из фильма, мировая премьера которого в рамках Popcorn Frights состоится в августе.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!