ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сиквел "Аквамена" получил русский трейлер... не-официальный

КиноКомментарии: 2

Когда Джеймс Ван не снимает и не продюсирует хорроры - он снимает и продюсирует высокобюджетные голливудские блокбастеры.

В декабре состоится мировая премьера очередного - на экраны выйдет кинокомикс "Аквамен и потерянное царство" (Aquaman and the Lost Kingdom), продолжение хитового "Аквамена" 2018 года выпуска. По всем известным причинам официального релиза в России ждать не приходится, но вот не-официальный возможен. По крайней мере, энтузиасты уже и русский трейлер выкатили.

О сюжете известно не так много:

Когда древняя сила высвобождается, Аквамен должен заключить непростой союз с маловероятным союзником, чтобы защитить Атлантиду и весь мир от необратимого разрушения.

Но есть подозрение, что Ван и компания сдержат слово и внесут в фильм элемент хоррора. Как, собственно, Джеймс и обещал:

Точно так же, как в первом фильме была доля моей любви к хоррору... я бы сказал, что в следующем тоже будет немножко этого. Думаю, это естественным образом проявляется в таких фильмах потому, что хоррор - важная часть меня. И особенно в таком фильме, как "Аквамен", где действие происходит во всех этих подводных мирах, которые могут быть очень пугающими. Так что, естественно, моя любовь к жанру ужасов просто значит, что я цепляюсь за подобные сцены и пытаюсь залить их моим "страшным соусом".

Само собой, в роли титульного человека-русалки на экраны вернется Джейсон Момоа. Компанию в касте уроженцу Гавай составят Бен Аффлек, Николь Кидман, Дольф Лундгрен, Патрик Уилсон и другие лицедеи.

Премьера в США - 14 декабря 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Будем надеяться, что и крутить у нас будут тоже не официально) И впрос ещё когда именно. Сейчас всё очень быстро выходит вцифре, в среднем через 40 дней после проката (дольше всего новая "Миссия" с Крузом задерживается, вроде, остальное уже всё давно лежит от "Мег-2" до там "Дома с привидениями" Диснея (вроде вчера или сегодня цифровой релиз был как раз). Но если вдруг "Аквамен 2" бомбанёт по сборам то его держать без интернет-релиза могут куда дольше.

  • Ничего страшного. Главное ждать буду и точно посмотрю, даже если он будет плохим на фоне первого фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!