ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Meet Gabriela - слушаем еще один кусочек саундтрека из "Пилы 10"

МузыкаКиноКомментарии: 2

Десятая часть "Пилы" уже идет в заокеанском прокате, но пиар-машина продолжает работать. В паучьи сети Зоны Ужасов затянуло еще одну композицию из саундтрека к "Пиле 10" (Saw X).

Трек носит наименование "Meet Gabriela", а автором его (как и всей звуковой дорожки фильма) является композитор Чарли Клаузер, чье имя навеки прописалось в истории хоррор-кино как имя человека, сочинившего ту самую знаменитую музыкальную тему, которая звучит во всех частях "Пилы".

На всякий пожарный напоминаем о сюжете картины:

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Русский трейлер можно посмотреть здесь.


Ранее в Сети уже засветился другой трек из звуковой дорожки к фильму:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Главная тема из Пилы у него крутецкая. Остальное же, не считая некоторых вариаций той же мелодии иногда замедленной, сыгранной на других инструментах и т.п. - уже не такое запоминающееся. Как вот сам Карпентер любящий музыку круче темы "Хэллоуина" имхо так ничего путного и не сочинил. Так и Клоузер. Напоминает вот этих "артистов одного хита". Спели разок что-то в духе "Ю спин ми райт раунд бэби райт раунд" и больше в творчестве ничего такого и эдакого за все альбомы. Как вот так разовая удача снисходит на некоторых творцов. Тема из "Пилы" прям на века, очень крутая композиция.

  • А как же Кристина, туман

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!