УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном официально в работе

КиноКомментарии: 0

Собственно, никто в этом не сомневался, но теперь студия Warner Bros. официально анонсировала продолжение.

"Бэтмен" Мэтта Ривза вышел в прокат в начале марта и стал кассовым хитом. Отзывы зрителей и критиков тоже радовали, так что сиквел был неизбежен. Особенно если учесть, что создатели изначально задумывали запустить новую киновселенную. Что ж, можно их поздравить: всё получилось.

В режиссерское кресло вернется Мэтт Ривз, он же напишет сценарий. Само собой, Роберт Паттинсон вновь примерит костюм Тёмного рыцаря. Детали сюжета сиквела пока не разглашаются: вариантов тут очень много, как и интересных персонажей. Но судя по всему, без полноценного участия Джокера на этот раз не обойдется.

Первый фильм рассказывал о том, как...

После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, загадочные улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.

С 18 апреля "Бэтмен" доступен на цифровых платформах.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!