ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый трейлер фильма Salem's Lot по Стивену Кингу - зрители в восторге!

КиноКомментарии: 1

В эти дни проходит конвент CinemaCon - одно из тех мероприятий, где фанаты общаются с киношниками и смотрят всякие новые промоматериалы к грядущим хитам. Причем студии зачастую устраивают в рамках конвента премьеры трейлеров, которые лишь недели, а то и месяцы спустя появляются в Сети. Так вышло и на этот раз с тизер-трейлером фильма "Жребий" (Salem's Lot) - полнометражной экранизации знаменитого "вампирского" романа Стивена Кинга.

Да, трейлер показали, но мы его еще не видели. Зато его видели другие. И эти люди делятся впечатлениями!

Salem's Lot выглядит действительно умной постановкой, а завершается убойным моментом в трейлере, похожим на тот первый трейлер "Заклятия", который помогу тому фильму стать таким хитом. Просто поменяйте местами Лили Тэйлор и Билла Кэмпа.

Речь, понятное дело, идет вот об этом ролике "Заклятия", который и правда был практически гениален:

Вы не поверите, но в трейлере Salem's Lot использована кавер-версия песни "Devil Town" Дэниела Джонстона. Станет ли это самым большим сюрпризом CinemaCon? ДА

В оригинале песня звучит так:

Дебютный трейлер Salem's Lot - жуткий, криповый и битком набит Биллом Кэмпом!
Угу. Этот тизер-тейлер выглядит пугающе.
Должен сказать, что Salem's Lot не моя любимая книга Стивена Кинга. Но после этого трейлера мое любопытство растет!

Warner Bros. планирует мировую премьеру "Жребия" в сентябре этого года. Напомним, что снял картину Гари Доберман, на счету которого режиссура "Проклятие Аннабель 3" и сценарии ряда других хоррор-хитов, включая дилогию "Оно". Среди продюсеров постановки - Джеймс Ван. Роман Кинга рассказывал о вампирах, вторгшихся в городок Салем - и на мой вкус входит (тут я поспорю с некоторыми) в число лучших (и самых страшных) произведений автора.

В фильме Добермана актер Билл Кэмп, которого упоминают как едва ли не центрального героя в трейлере, играет Мэтта Бёрка - персонажа второстепенного, но участвующего по меньшей мере в одной реально жуткой сцене. Эту сцену вы можете посмотреть ниже - в эпизоде из самой первой экранизации книги, телефильма Тоуба Хупера. Интересно, не ее ли обыгрывает трейлер нового фильма?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот лично меня пугают сцены с Дэнни и Ральфи Гликом. Когда один из них в окно к Марку царапался.

    Ещё с водилой школьного автобуса,где его детки-вампирята грызли.

    Но это всё из Участь Салема 2004 г. Но 79-ого тоже пойдёт,хотя он и с бородой до пят.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!