НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Сиквел "Мортал Комбат", "Компаньон" и "Оружие" получили даты релизов

КиноКомментарии: 1

Компания Warner Bros. выбрала дату 24 октября 2025 года для релиза фэнтези-боевика Mortal Kombat 2 в формате IMAX.

За режиссуру продолжения отвечал Саймон Маккуойд, поставивший "Мортал Комбат" 2021 года, сценарий написал Джереми Слейтер ("Лунный рыцарь").

В актерском составе: Карл Урбан, Аделин Рудольф ("Обитель зла"), Льюис Тан ("Дэдпул 2"), Джессика МакНэми ("Хищные воды: Западня"), Джош Лоусон ("Блейз"), Таданобу Асано ("Кейт"), Мехкад Брукс ("Настоящая кровь"), Луди Линь ("Невеста призрака"), Дэймон Херриман ("Реинкарнация. Новая глава"), Тати Габриэль ("Дом совы") и Мартин Форд ("Карантин Z"), а также Чинь Хань ("Заражение"), Джо Таслим ("Рейд") и Хироюки Санада ("Армия мертвецов").

Кроме того, Warner Bros. объявила дату IMAX-релиза фантастического триллера "Компаньон" (Companion). Фильм, в котором играют Софи Тэтчер ("Бугимен"), Лукас Гейдж ("Скауты против зомби"), Меган Сури ("Заклятие. Зло внутри"), Харви Гильен ("Оборотни внутри") и Руперт Френд ("Простая просьба"), выйдет в прокат 10 января 2025 года. По слухам, "Компаньон" станет прямым продолжением хоррора "Варвар", режиссер и сценарист которого Зак Креггер стал одним из исполнительных продюсеров проекта. За режиссуру "Компаньона" отвечал дебютант Дрю Хэнкок, он же выступил автором сценария.

Еще один проект Креггера – "Оружие" (Weapons), где создатель "Варвара" выступил режиссером, сценаристом и продюсером, выйдет 16 января 2026 года. Фильм, производством которого занимается студия New Line Cinema, украсят своим участием Джош Бролин ("Старикам тут не место"), Джулия Гарнер (грядущий "Человек-волк"), Олден Эренрайк ("Кокаиновый медведь"), Остин Абрамс (сериал "Ходячие мертвецы") и Кэри Кристофер ("Американские истории ужасов"), а также Бенедикт Вонг ("Доктор Стрэндж") и Эми Мэдиган.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: