Новости

Сиквел "В лесу не сношаться 2" радует глаз новым постером!

АртКиноКомментарии: 0

Забудьте про постер "Яги", у нас есть нечто в тысячу раз более крутое.

И это - постер фильма "Don't Fuck in the Woods 2". Новый, дешевый, трэшовый, винтажный, безцензурный - короче, офигенский!

Про сам фильм, в принципе, можно сказать тоже самое, разве что насчет "офигенский" - очень спорно. По крайней мере первая часть была, прямо скажем, снята не для всех. Однако у картины было, чего уж там, отличное название, что позволило создателям в дальнейшем запустить краудфандинг-кампанию по сбору средств на съемки сиквела. Многого они не требовали - жалкие десять тысяч баксов. А собрали в итоге почти 15 тысяч, так что теперь уже сиквел прямо-таки неизбежен.

Don't Fuck in the Woods 2 расскажет о том, как...

Сразу после событий первого фильма новые герои отправляются на природу, чтобы проверить, почему старики говорят: "В лесу не сношаться!".

Что скажете, друзья? Довелось ли вам посмотреть первый фильм? Будете ли ждать продолжения?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!