Новости

"Сила Икс" в сборе! И другие промо "Дэдпула 2"

КиноКомментарии: 5

В сегодняшней подборке изображений "Дэдпула 2" засветился красавчик Пеннивайз, а локализаторы, кажется, снова пробили дно.

В первую очередь изучим промо-фото, на которых запечатлены члены команды "Сила Икс". Да уж, понаберут супергероев по объявлению... Все эти ребята уже мелькали в финальном трейлере картины, но к примеру, Цайтгайст, обладающий кислотным дыханием, достойно представлен не был, а его, между прочим, играет Билл Скарсгард из прошлогоднего "Оно".

Кроме того, в объектив фотокамеры попали Терри Крюс ("Неудержимые"), Зази Битц ("Атланта"), Льюис Тан ("Железный кулак") и, разумеется, Роб Делани ("Катастрофа"), играющий персонажа по имени Питер, который уже превратился в любимчика Интернета, ведь у него нет суперспособностей, он обычный простоватый парень, которому нужна работа.

А еще исполнитель главной роли Райан Рейнольдс поздравил создателей фильма "Мстители: Война бесконечности" с рекордным кассовым успехом на старте прокате, присовокупив к сообщению фотографию письма, из которого следует, что в 2012 году Дэдпул тоже пытался вступить в этот пафосный супергеройский отряд, но получил в ответ железное "Нет. Абсолютно нет. Иди надоедай Профессору Икс. Нет".

Ну, и наконец в Сети появился свежий баннер сиквела о самом болтливом наемнике, и вот тут отечественные локализаторы дали маху. "Он встал больше". Серьезно? Я понимаю, что они пытались перевести шутку про эрекцию, но вышла бессмыслица какая-то. Так нельзя сформулировать предложение на русском языке! Хочется думать, что это не официальная локализация, а просто какой-то юный двоечник нафотошопил и вбросил.

А впрочем, это все мелочи. Ведь премьера "Дэдпула 2" состоится уже 17 мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Что за усатый хрен с горы?! Бесит-бесит оО он тупо уничтожит весь этот фильм, чот чувствую!

  • А по постеру нужно сделать, словно букву "В" у "вСтал" дописал там Дэдпул (кровью, например ггг). Сделать букву "В" другим шрифтом аля краска на стене, мол он шуткует так))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!